Il coltello Due Buoi da affettare francese per macellaio hanno la punta arrotondata, una lama più stretta da 43 mm e lunga 220, resistente con un tagliente rettilineo per permettere di tagliare con precisione anche pezzi di carne più sottili. La lama è in acciaio inossidabile tranciato e temprato "EXTRADURO", il manico è ergonomico in plastica antibatterica ed antiscivolo.
Servizio Clienti & Ordini telefonici: 02-82397668
Lun - Ven 9:00/13:00 - 15:00/17:30
Due Buoi Coltello Affettare Francese per Macello Lama in Acciaio Inossidabile 22 cm
- Spessore lama 2.4 mm
- Lunghezza 22 cm
- Larghezza lama 4.3 cm
- Dimensioni totali 35 cm
- Peso 160 gr
- Impugnatura ergonomica
- Materiale manico in plastica antibatterica ed antiscivolo
- Materiale lama acciaio inossidabile