La pietra lavica o pietra ollare è un materiale di origine vulcanica, le cui caratteristiche consentono di trattenere a lungo il calore e dunque di garantire una cottura diffusa e omogenea dell’alimento, che sia carne, verdura, pesce o qualsiasi altro cibo. In questo senso la cottura con pietra lavica sfrutta l’unione fra il riscaldamento a fiamma e le capacità di diffusione del calore del materiale vulcanico. Proprio per questo motivo, come poco prima abbiamo accennato, la pietra lavica non emana sostanze nocive in quanto si tratta di un materiale del tutto naturale, assolutamente sicuro sia nel contatto con gli alimenti sia nella modalità di cottura, in quanto ha anche la capacità di contenere le classiche fiammate dei barbecue. Cucinare con la pietra lavica, pertanto, rappresenta un’ottima alternativa sia alla cottura a legna sia a gas, poiché il metodo di grigliatura sfrutta principi di diffusione del calore del tutto differenti, basati esattamente sulle proprietà ignifughe della pietra stessa.
Servizio Clienti & Ordini telefonici: 02-82397668
Lun - Ven 9:00/13:00 - 15:00/17:30
Sandri Garden Pietra Roccia Lavica per Barbecue da Giardino Confezione da 3Kg
- Per cucinare alla brace con barbecue a gas e senza fiamma
- La roccia lavica si presenta in forma di ciottoli di diverse dimensione
- Vengono scaldati dal bruciatore a gas
- Facile e pratico da utilizzare