Per cuocere la carne sul barbecue a carbone è possibile sfruttare la cottura indiretta o diretta. Prima di entrare nello specifico, facciamo una panoramica generale per capire come si usa il barbecue a carbone. Innanzitutto, si accende il barbecue e si mette da parte una buona scorta di “combustibile”, cioè di carbonella di buona qualità. Si preparano gli ingredienti da cucinare e i piatti da tenere vicini alla griglia del barbecue. Dovrai iniziare a cuocere la carne e le altre pietanze solo quando le carbonelle sono coperte da uno strato di cenere e le fiamme non si sono completamente dissipate. Aggiungere la griglia e solo quando questa sarà rovente si potranno mettere gli alimenti a cuocere. La cottura deve essere calma e non compulsiva: quindi evita di girare ossessivamente la carne da un lato all’altro! Dai modo alla carne di sviluppare la sua appetitosa crosticina.
Servizio Clienti & Ordini telefonici: 02-82397668
Lun - Ven 9:00/13:00 - 15:00/17:30
Sandri Garden Barbecue BBQ Rotondo a Carbonella in Acciaio da Giardino Campeggio Cappa Antivento
- Piano di cottura con diametro da 30 cm
- Griglia cromata
- Cappa antivento in acciaio
- Con tre gambe verniciate
- Dimensioni 35x38x51 cm